Beef & Snow: in Val d'Ega la rinomata Carne di manzo delle dolomiti si celebra sulla neve

Beef & Snow: in Val d'Ega la rinomata Carne di manzo delle dolomiti si celebra sulla neve
Sapori di MontagnaCarne

Beef & Snow: in Val d'Ega la rinomata Carne di manzo delle dolomiti si celebra sulla neve

Una vacanza sulla neve della Val D’Ega può arricchirsi di un momento gourmet. Dal 6 al 22 marzo 2020, Beef & Snow offre letteralmente un assaggio di primavera agli sciatori buongustai che non sanno scegliere tra discese e piatti forti.

ll rinomato manzo del cuore delle Dolomiti è il protagonista assoluto di un’iniziativa che porta direttamente in pista, nei rifugi di Obereggen e Carezza e nei ristoranti aderenti, la miglior carne bovina della zona, proveniente solo da allevamenti dell'altopiano della Val d'Ega. Il panorama culinario del Patrimonio dell’Umanità UNESCO si unisce a quello proposto dalla natura, creando l’immagine di un’enorme tavola bianca, alla quale è possibile sedersi senza nemmeno togliersi gli sci, mentre la tradizione enogastronomica incontra la creatività dei più fantasiosi interpreti dei fornelli.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
25
Consensi sui social

Approfondimenti

Ski Center Latemar
Informazioni turistiche

Ski Center Latemar

Predazzo, Obereggen, Pampeago
Carezza
Informazioni turistiche

Carezza

Carezza, Nova Levante, Passo Costalunga, Nova Ponente

Ultimi in Turismo

“Turismo invernale motore di crescita e sostenibilità territoriale”, il punto di vista della popolazione trentina

“Turismo invernale motore di crescita e sostenibilità territoriale”, il punto di vista della popolazione trentina

L’indagine, condotta da Noto Sondaggi, su incarico di Trentino Marketing, è stata presentata nel corso dell’Assemblea Nazionale ANEF tenutasi a Milano il 17 ottobre nell’ambito dell’evento Apreski – Milano Mountain Show