Sabato 25 Novembre, 7:02
Utenti online: 628

NEVEITALIA.IT, a tutela della Vostra privacy


Comunichiamo a tutti gli interessati che il Titolare del Trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy è ICEMEDIA SRLS con sede in Milano, in via Bernardino Verro 8; l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla medesima Ditta.

Conformemente all'impegno e alla cura che abbiamo sempre dedicato alla tutela dei dati personali, riportiamo qui alcune informazioni sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Vostri dati personali e sui Vostri diritti, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003. Per offrirVi i servizi personalizzati previsti dal nostro sito internet, ICEMEDIA SRLS in qualità di Titolare del trattamento e deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l'erogazione del Servizio.

Le informazioni che riportiamo in questa pagina si ispirano alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire ai propri utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Vi invitiamo quindi a prendere visione della nostra Politica di Privacy, riportata qui di seguito.

Dati di navigazione

Le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti in modo da fornire contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

I cookies sono dei files che possono essere registrati sul disco rigido del suo computer. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso.
I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il suo computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.
Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookies. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l'opzione "non accettare i cookies" fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser. E’ possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già presenti sul disco rigido. La scelta di non far accettare cookies dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito.

Dati personali

I dati personali che avete eventualmente fornito a ICEMEDIA SRLS vengono memorizzati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase. La password da Voi fornita per l'accesso al sito viene memorizzata in modo criptato e gli amministratori o titolari del trattamento non possono decriptarla.
I dati e i cookies da Voi ricevuti saranno trattati da ICEMEDIA SRLS esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Voi richiesti.
I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, alle Società fornitrici di ICEMEDIA SRLS, oltre che a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.
I dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di ICEMEDIA SRLS, ma non verranno mai forniti ad altre Aziende per alcun motivo.
In ogni momento potrete rileggere l'informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti. L'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà sempre effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla società ICEMEDIA SRLS, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: privacy@neveitalia.it