Lunedì 12 Novembre, 21:50
Utenti online: 1246

NEVEITALIA.IT, informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)


Comunichiamo a tutti gli interessati che il Titolare del Trattamento dei dati personali raccolti sul sito NeveItalia, ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy è ICEMEDIA SRLS con sede in Milano, in Piazza Duca D'Aosta 12. In accordo alla normativa UE 2016/679 abbiamo cercato di rendere la presente pagina il più possibile chiara e immediata; per qualunque domanda in merito alla privacy policy è a disposizione il seguente indirizzo: privacy@neveitalia.it

Conformemente all'impegno e alla cura che abbiamo sempre dedicato alla tutela dei dati personali, riportiamo qui alcune informazioni sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali e di navigazione raccolti tramite questo sito, in conformità alla disciplina normativa UE 2016/679 (meglio nota come "GDPR") e all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003. Per offrirVi i servizi personalizzati previsti dal nostro sito internet, ICEMEDIA SRLS in qualità di Titolare del trattamento deve memorizzare alcuni dati identificativi dei navigatori e i dati inviati dagli utenti utenti registrati al sito.

Dati di navigazione

Le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti in modo da fornire contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Usiamo inoltre strumenti di analisi per l'usabilità che tracciando le azioni degli utenti ci permettono di comprendere come viene usato il nostro sito e migliorane le funzionalità e la progettazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o potrebbero essere messi a disposizione delle forze dell'ordine in base alla normativa vigente sul territorio Italiano.

Cookies

I cookies sono dei files che possono essere registrati sul Suo computer. Questa pratica permette una navigazione più agevole, una maggiore facilità d'uso del sito stesso e la semplificazione delle procedure tecniche di erogazione dei servizi.
Utilizzando il Sito, cliccando su un qualsiasi elemento o chiudendo il banner visualizzato all'apertura della prima pagina visitata, Lei consente l'utilizzo dei cookie.
Può modificare le impostazioni del Suo browser per rifiutare tutti i cookie, accettarne solo alcuni oppure chiedere di ricevere una notifica ogni volta che viene impostato un cookie. Si prega di notare che l'utente potrebbe dover confermare tali impostazioni, in caso di cancellazione dei cookie dopo che queste preferenze erano state impostate. L'accettazione dell'utilizzo dei cookie comporta che questi potranno venire erogati anche dalla piattaforma di erogazione delle campagne pubblicitarie, non controllate direttamente da ICEMEDIA SRLS. Queste impostazioni potrebbero non essere applicabili nel caso in cui Lei utilizzi un computer o un browser di navigazione diversi. Inoltre, molte reti di inserzioni pubblicitarie di terzi sono membri dell'Interactive Advertising Bureau ("IAB"). Per ottenere informazioni circa le tecnologie di cui queste reti possono avvalersi e per visualizzare informazioni circa i rispettivi regolamenti sulla privacy, si prega di visitare oltre alla sezione Cookie e Altre Tecnologie anche il sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte .
E' possibile che in futuro ICEMEDIA decida per alcuni periodi o con alcune limitazioni, di non consentire l'accesso al sito a chi non accetta l'utilizzo dei cookie.

Dati personali

I dati personali o le valutazioni che avete eventualmente fornito a ICEMEDIA SRLS vengono memorizzati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza. La password da Voi fornita per l'accesso al sito viene memorizzata in modo criptato e gli amministratori o titolari del trattamento non possono decriptarla.
I dati saranno trattati da ICEMEDIA SRLS esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Voi richiesti.
I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, alle Società fornitrici di ICEMEDIA SRLS, oltre che a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.
I dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di ICEMEDIA SRLS, ma non verranno mai forniti ad altre Aziende per alcun motivo.
In ogni momento potrete rileggere l'informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti. L'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà sempre effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla società ICEMEDIA SRLS, attraverso la casella di posta elettronica dedicata privacy@neveitalia.it o tramite la PEC aziendale icemedia@pec.it

Modifiche all'informativa sulla privacy

IceMedia Srls potrebbe aggiornare la presente informativa sulla privacy in futuro, allo scopo di rispecchiare eventuali modifiche alle nostre pratiche e all'offerta di servizi online. In caso di modifica della presente informativa sulla privacy, IceMedia aggiornerà la "Data di entrata in vigore". In caso di una modifica sostanziale relativamente alle modalità di trattamento dei Dati personali invieremo una notifica all'indirizzo e-mail principale associato al Suo account.

Data di entrata in vigore della presente: 20 maggio 2018
Aggiornamenti di secondo piano: 08 ottobre 2018, inserimento della frase "Usiamo inoltre strumenti di analisi per l'usabilità che tracciando le azioni degli utenti ci permettono di comprendere come viene usato il nostro sito e migliorane le funzionalità e la progettazione."