Alex Hofer si conferma in gigante e sale sul podio a La Thuile alle spalle di Franzoni: vince ancora Anguenot

Alex Hofer torna a ruggire: colpo nel gigante FIS di Reiteralm, i ragazzi della C strepitosi con Ploner terzo
Sci Alpinogare fis

Dominio del francese nella tappa del GP Italia senior e giovani. Venerdì di nuovo in pista a Valgrisenche per uno slalom.

Dopo il 4° posto nel gigante del giorno precedente che gli era valso il successo nella tappa del GP Italia senior, Alex Hofer sale sul terzo gradino del podio nell'appuntamento odierno tra le porte larghe, andato sempre in scena a La Thuile e valido per il GP Italia giovani.

Ha firmato il bis Leo Anguenot, con il francese che ha regolato Giovanni Franzoni, uno dei ragazzi più interessanti della squadra C e staccato di appena 10 centesimi, con Hofer che ha concluso a 22.

Per quanto riguarda la classifica riservata agli atleti non facenti parte di squadre nazionali e nati dal 1999 al 2003, successo di tappa per Giovanni Zazzaro, 12° al traguardo, seguito da Davide Iozzelli (18°) e Davide Baruffaldi (20°).

Prossimo appuntamento con il circuito nazionale già domani, venerdì 17 gennaio, a Valgrisenche per uno slalom, seguito sabato 18 da uno slalom per la categoria seniores e uno femminile per le giovani.