VIDEO - Il trailer ufficiale di "Looking for Sunshine", film documentario su Lara Gut

Sci AlpinoSci alpino femminile

E’ in uscita nei cinema a inizio novembre “Looking for Sunshine”, un film documentario su Lara Gut diretto da Niccolò Castelli, lo stesso che aveva diretto nel 2012 il primo film con la ticinese sul set, “Tutti giù”.

Looking for Sunshine è un documentario di un anno nella vita della 27enne di Comano, dalla vittoria nella Coppa del Mondo generale nel 2016 a St. Moritz fino al rientro alle gare dopo un grave infortunio al ginocchio, guarda caso sempre a St. Moritz, durante i Mondiali, mentre era nel momento migliore della sua carriera.

Il documentario, come si legge sul sito ufficiale, è su una giovane donna e una campionessa, Lara appunto, alla ricerca di un proprio percorso in equilibrio fra realizzazione personale e aspettative pubbliche. Il trailer, che potete vedere qui sotto, si chiude con l'annuncio dell'uscita nei cinema del film il 1° novembre 2018, giorno di Ognissanti.

Video non disponibile
Video : «Looking for Sunshine» (official trailer)

255

Più letti in scialpino

Gran finale dei campionati austriaci a Reiteralm: titoli di slalom e gigante per Waroschitz, Gstrein, Buergler e Pertl

Con le gare tecniche è terminata la rassegna nazionale anche in casa biancorossa, Kastlunger è 2° nel gigante FIS valido per i campionati belgi (con successo per Maes) in Val d'Isère. Terminata poche ore fa anche la stagione di Nor-Am Cup: classifiche generali conquistate dai canadesi Fournier e Forget.