Johannes Strolz consolida il primato in Coppa Europa vincendo la combinata di Sarentino

Nel secondo gigante di Coppa Europa di Trysil Alex Hofer secondo, bis di Johannes Strolz

Facebook Johannes Strolz

Sci alpino - Coppa Europa maschile

Due gare di Coppa Europa in un giorno sulle nevi altoatesine di Sarentino, una discesa che valeva per la classifica generale ma anche per la combinata completata dalla manche di slalom.

Qui il risultato completo della discesa!

Qui il risultato completo della combinata!

Qui le classifiche di Coppa Europa maschile!

La discesa, suo primo successo in Coppa Europa, l’ha vinta il norvegese Adrian Smiseth Sejersted, fratellino minore della ritirata Lotte, che ha preceduto di 13 centesimi il veterano della squadra azzurra Werner Heel, al quarto podio nella rassegna continentale. Terzo a 18 centesimi l’austriaco Johannes Kröll. Altri azzurri a punti: dodicesimo Davide Cazzaniga, ieri terzo, ventiduesimo Mattia Casse.

Nella combinata c’è stata una tripletta austriaca: ha vinto rimontando dalla ventottesima posizione e ovviamente facendo il miglior tempo parziale Johannes Strolz che incrementa la sua leadership nella classifica generale, una rimonta simile, dal ventiquattresimo al secondo posto, l’ha effettuata Frederic Berthold, staccato di 1”03 dal compagno di squadra, terzo a 1”09 Daniel Danklmaier.

Gli azzurri a punti: tredicesimo il semiesordiente Matteo Vaghi, quarantatreesimo dopo la discesa, ventunesimo Davide Cazzaniga, ventiduesimo Florian Schieder, ventinovesimo Alexander Prast, trentesimo Dominik Züch.

17

Discesa Maschile Sarntal (ITA)

Mercoledì 21 Febbraio 2018

Combinata Maschile Replace: 22.02.2018 Sarntal (ITA)

Ultimi in scialpino

Poche variazioni negli staff tecnici di Ski Austria: cambiano gli allenatori delle due squadre di gigante

Dopo una buona stagione, con il team femminile (guidato da Roland Assinger) che ha festeggiato una Coppa del Mondo importante come quella di discesa con Huetter, il Wunderteam proseguirà nel solco della continuità, dovendo per forza (visto che Pircher e Pichler hanno scelto altre destinazioni) cambiare solo gli allenatori responsabili delle squadre di gigante. Ecco gli organici completi per il 2024/25.