Buon 19° posto per Lara Malsiner nella 2^ tappa di Summer Grand Prix: vince ancora Bogataj

Foto di Redazione

2021 Getty Images

Sci Nordicosummer grand prix

A Courchevel il tris della slovena, che rimonta Marita Kramer: un'azzurra a punti, oggi tocca agli uomini (ore 18.00).

Tre settimane di pausa ed ecco che la seconda tappa del Summer Grand Prix ha visto sfidarsi, sull'HS135 di Courchevel, molte delle grandi protagoniste che vedremo anche il prossimo inverno.

Dopo la doppietta di Wisla, ecco il tris per una strepitosa Ursa Bogataj: la slovena è stata in grado di recuperare quasi 6 punti (con un salto da 126,5 mt) a Marita Kramer nella serie decisiva, battendo per 2,4 punti l'austriaca in una gara praticamente... a due. La terza classificata, l'altra slovena Nina Kriznar, ha pagato infatti 30 punti tondi dalla connazionale, battendo per un solo decimo la giapponese Kaori Iwabuchi (che a sua volta ha preceduto Nozomi Maruyama) nella lotta per il podio.

E' un buon 19° posto quello conquistato da Lara Malsiner, pur perdendo 7 posizioni con il salto decisivo; niente punti invece per la sorella Jessica, 34esima dopo la prima serie con un salto da 89 metri.

Oggi la gara maschile, in programma alle ore 18.00 con diretta su Eurosport Player.

273

Approfondimenti

Les 3 Vallées
Informazioni turistiche

Val Thorens, Les Menuires, Méribel, Courchevel

Ultimi in scinordico

Poli, Gabrielli e Salvadori conquistano i tricolori negli Assoluti di fondo a Pragelato. Tra le donne Di Centa cala il tris

Si sono conclusi stamane i campionati italiani di sci di fondo, con la 50 km TC maschile, vinta da Fabrizio Poli (Pellegrino ai piedi del podio), e la 30 km femminile, dove Martina Di Centa ha colto il suo terzo titolo dopo la 10 km in skating e la sprint in classico. Nei giorni scorsi, in ambito maschile, Giandomenico Salvadori e Giacomo Gabrielli avevano conquistato la medaglia d'oro, rispettivamente nella 10 km TL e nella sprint TC.