Live Timing Gigante Maschile Kranjska Gora (SLO)

Ted Ligety:
Sci alpino maschile

Ted Ligety: "Un pendio per gigantisti veri"

Tratte da fis-ski.com le dichiarazioni dei tre del podio del gigante maschile di Coppa del Mondo di Kranjska Gora.

Ted Ligety vince il gigante di Kranjska Gora davanti a un grande Benni Raich, sesto Roberto Nani

Sono coloro che hanno vinto di più nella storia in gigante sulla Podkoren 3 di Kranjska Gora i primi due della gara tra i pali larghi di Coppa del Mondo in Slovenia: Ted Ligety e Benni Raich.

Qui il risultato completo e l'analisi della gara e le classifiche di Coppa del Mondo!

Gigante maschile di Kranjska Gora, seconda manche LIVE!

Seguite con noi attraverso il live timing della FIS la seconda manche del gigante maschile di Coppa del Mondo di Kranjska Gora, il settimo stagionale, a partire dalle 12,30!

Qui il live timing della FIS!

Qui il risultato completo della prima manche!

Qui la lista di partenza della seconda manche!

Ted Ligety in testa alla prima manche del gigante di Kranjska Gora

Dopo metà gara Ted Ligety si conferma per ora intoccabile sulla Podkoren 3 di Kranjska Gora sulla quale ha vinto cinque giganti maschili di Coppa del Mondo.

Gigante maschile di Kranjska Gora, prima manche LIVE!

Seguite con noi attraverso il live timing della FIS la prima manche del gigante maschile di Coppa del Mondo di Kranjska Gora, il settimo stagionale, a partire dalle 9,30!

Qui la lista di partenza della prima manche!