A Klingenthal il gran finale del Summer Grand Prix con le sorelle Malsiner, azzurri in allenamento a Stams

Foto di Redazione

Sci Nordicocircuiti estivi

Salto con gli sci: dopo la conclusione del circuito estivo, quattro giorni di raduno per cinque atleti del gruppo maschile nella località austriaca.

Si è aperta con il salto di qualifica la tappa di Klingenthal, l'ultima del Summer Grand Prix 2021 che terminerà quest'oggi con le gare che assegneranno i punti con le sorelle gardenesi Lara e Jessica Malsiner che proveranno a conquistare un discreto piazzamento, dopo aver chiuso rispettivamente in 26esima e 35esima posizione.

Nel frattempo, il coordinatore delle nazionali di salto con gli sci, Sandro Sambugaro, ha disposto le convocazioni delle squadre “B” e “osservati” per quanto riguarda il settore maschile, con il raduno fissato da lunedì 4 a giovedì 7 ottobre presso il trampolino austriaco di Stams-Innsbruck.

Risponderanno alla convocazione Francesco Cecon, Andrea Campregher, Alex Insam, Daniel Moroder e Mattia Galiani, che saranno seguiti dal tecnico Zeno Di Lenardo.