NHL - Vincono Kings, Rangers e Winnipeg Jets

HockeyHockey - NHL

Solo tre partite nel programma domenicale della NHL che vede Los Angeles e New York proseguire la loro marcia sicura e i Minnesota Wild autori di una tardiva rimonta a Winnipeg. Grandi protagonisti, nel bene e nel male, della giornata i portieri con le grandi parate di Quick e Raanta e le amnesie di Kuemper.

Al Rexall Place arriva la quinta vittoria consecutiva dei Kings salvata negli ultimissimi secondi dal portiere Jonathan Quick che toglie letteralmente dalla porta il tiro di Connor McDavid, il rookie che con l'assist a Pouliot per la rete che apre le ostilità (4:42) va ancora a punti, 5 goal e 4 assist nelle prime 9 partite. Los Angeles pareggia con Jeff Carter (06:04) e va sul provvisorio 2-1 con Kopitar (33:36). Gli Oilers trovano il 2:2 con Taylor Hall (53:56) per capitolare definitivamente sotto il goal di Tanner Pearson (56:34).

LOS ANGELES KINGS @ EDMONTON OILERS 3-2

I Jets si complicano maledettamente la vita in una partita che dopo 25 minuti era completamente in loro controllo sul punteggio di 5-1 dopo la rete iniziale del Wild Jason Zucker (00:10) e la raffica Bryan Little (01:22), Ladd (3:27), Ehlers (12:12) e un doppio Drew Stafford (20:51 e 24:34). Dopo la quarta rete subita i Wild rimettono in porta Dubnyk, assente per problemi a un ginocchio e sostituito da un insufficiente Kuemper (4 goal su 18 tiri), e la musica inizia a cambiare. In 38 secondi Minnesota si riporta sul 3-5 (Koivu al 34:17 e Fontaine al 34:55) ma nel periodo finale riesce solo a ridurre ulteriormente lo scarto con Zach Parise.

MINNESOTA WILD @ WINNIPEG JETS 4-5

I Rangers continuano la loro corsa regolare con una netta vittoria sui Flames grazie a due goal nel secondo periodo (Lindberg al 32:03 e Girardi al 36:57) e due nel terzo (Klein al 48:38 e Brassard al 50:26) dopo la rete subita a tre minuti dall'inizio per la stecca di Jiri Hudler, unica macchia sulla prestazione di Antti Raanta che, chiamato in causa per la seconda volta in stagione a dare un turno di riposo a Lundqvist, confeziona di nuovo una ottima prestazione con 23 parate, 44 su 45 nelle due partite nelle quali è stato impegnato.

CALGARY FLAMES @ NEW YORK RANGERS 1-4