NHL - I Rangers battono anche Toronto e balzano in testa alla Lega

HockeyHockey - NHL

Nona vittoria consecutiva per New York che con 30 punti in 18 partite scavalca Montreal Canadiens e Dallas Stars al vertice della graduatoria della NHL. Chicago travolge i Flames con tre reti in due minuti e un Patrick Kane che da sette partite va in goal.

E' Mats Zuccarello a dare, con 54 secondi ancora sull'orologio, la nona vittoria consecutiva ai Rangers che, oltre a avvicinarsi al record di franchigia, balzano in testa alle classifiche di tutta la NHL scavalcando Canadiens e Dallas. Toronto si ferma a tre vittorie consecutive e la responabilità è nei guanti di Jonathan Bernier che, al rientro da un infortunio, concede un goal a Stepan su un tiro da quasi 30 metri e lascia un rimbalzo nella box su tiro di McDonagh per la rete di Zuccarello.

TORONTO MAPLE LEAFS @ NEW YORK RANGERS 3-4

Tre goal in due minuti dei Blackhawks stendono Calgary che si era portata in vantaggio con David Jones (23:41) nel periodo centrale dopo i primi venti minuti dove Chicago scaglia 10 dischi verso la porta di Karry Ramo contro i 4 dei Flames. I Blackhawks non ci stanno: Patrick Kane, in goal per la settima partita consecutiva, pareggia (26:37), Marian Hossa (27:40) e Artemi Panarin (28:32) rovesciano le sorti della partita che viene chiusa dal goal a porta vuota di Toews (59:22)

CALGARY FLAMES @ CHICAGO BLACKHAWKS 1-4