Biathlon: Mass Start di Oslo LIVE! Wierer, Vittozzi e Kuzmina si giocano la coppa

2019 Getty Images

BiathlonBiathlon-Coppa del Mondo

La partenza in linea di Olso, ultima gara stagionale, deciderà chi sarà la nuova regina del biathlon.

Qui la Start List Femminile!

Qui la Start List Maschile!

Qui il Live Timing dell'IBU!

Archiviato l’Inseguimento, tre atlete sono ancora in corsa per conquistare la sfera di cristallo. La gara di oggi ha infatti escluso da questa lotta la norvegese Marte Olsbu Røiseland. Al momento la classifica, tenendo con gli scarti, vede al comando Wierer con 875 punti, mentre Vittozzi e Kuzmina inseguono a quota 852 e 839.

Se domani Wierer dovesse chiudere tra le prime 6, avrebbe la certezza di conquistare la Coppa. Vittozzi deve recuperare 24 punti alla compagna di squadra e per coltivare speranze è obbligata ad entrare tra le prime quattro. Kuzmina invece per chiudere al meglio la carriera deve vincere e sperare che Wierer non faccia meglio di 17a e Vittozzi peggio di 4a.

L'appuntamento per la gara che potrebbe diventare storica per il biathlon italiano è per domani alle 13:45. Alle 16:30 partirà invece la prova maschile, l'ultima della Coppa del Mondo 2018/19. Anch'essa potrebbe essere storica poichè Johannes Boe va a caccia della 16a vittoria stagionale e del Grande Slam.