Passler e Tumler si aggiudicano le individuali dei Campionati Italiani estivi di Forni Avoltri

Biathlon

Le ultime gare di giornata dell’Alpe Adria Summer Nordic Festival 2018, i campionati italiani estivi, di ski roll sono state le due gare Under 17 a partenza individuale del biathlon.

Tra le ragazze, sulla distanza di 6 km, ha vinto Rebecca Passler che con un errore a tutti i poligoni tranne il terzo ha preceduto di 1’14"6 Magdalena Wierer, sorellina di Dorothea, classe 2001 come la vincitrice e anch’essa con tre errori. Terza anche lei con tre errori a 2’22”1 Eva Brunner.

I ragazzi hanno gareggiato sui 7,5 km facendo un giro di 1,5 km in più e a vincere è Philipp Tumler, due errori in piedi, che ha anticipato di 5"8 Marco Barale (4 errori), terzo a 15”2 Mattia Piller Hofer.

Domani il programma del biathlon avrà il suo clou con le sprint seniores, la maschile partirà alle 09.15, la femminile alle 10.00