Alex Favaro ha provato Salomon S/Pro Alpha 130 EL (2024)
Testato a Ski Center Latemar il 18 Aprile 2023
età: negli enta
stato: agonista
altezza: 181
peso: 75
profilo: allenatore
Anni di sci: 28
giorni/anno: 100
Misure: 220/225, 230/23.5, 240/245, 250/255,260/265, 270/275, 280/285, 290/295, 300/305
Flex: 130
Tipologia: All Mountain
tecnologie:
Flex: 130
Tipologia: All Mountain
tecnologie:
3D instep shell, Power spine, Custom tongue
Il test di Alex: Risultati
Punti di Forza:
Punti deboli:
Consigliato per ... :
scarpone con sc arpetta molto morbida e confortevole, riesce a trasmettere bene l'inpulso del piede
Punti deboli:
il gambetto cede nel movimento postero e bisogna chiuderlo al massimo per avere il piede avvolto
Consigliato per ... :
livello L5
- Rispondenza profiloSI al 80 %10
 - TEST A SECCO
 - facilita entrata 80 %
 - comfort prima impress 80 %
 - facilita chiusura 100 %
 - praticita regolazioni 100 %
 - avvolgimento gambetto 100 %
 - avvolgimento pianta 80 %
 - appoggio arco plantare 80 %
 - bloccaggio tallone 80 %
 - camminata secco 80 %
 - uscita piede 80 %
 - totale secco 86 %
 - TEST SU NEVE
 - camminata 80 %
 - camminata in salita 80 %
 - camminata in discesa 80 %
 - flex 60 %
 - tenuta frontale 60 %
 - precisione trasmissione 80 %
 - tenuta posteriore 60 %
 - comfort termico 80 %
 - totale neve 73 %
 - PUNTI DI COMPRESSIONE
 - malleolo interno 100 %
 - malleolo esterno 100 %
 - tibia 100 %
 - polpaccio 100 %
 - tallone 100 %
 - collo del piede 100 %
 - anteriore interno 100 %
 - anteriore esterno 100 %
 - arco plantare 100 %
 - totale punti contatto 100 %
 
Altri tester hanno provato Salomon S/Pro Alpha 130 EL (2024) :
BOLLETTINO NEVE
| LOCALITÀ | I.APERTI | H. Min/Max | 
|---|---|---|
| Saas-Fee | / | 0-0 cm | 
| Ghiacciaio Val Senales | 4/11 | 10-28 cm | 
| Ghiacciaio Presena | 0/30 | 0-0 cm | 
| Breuil-Cervinia | 5/15 | 10-40 cm | 
METEO SCI / 05 Novembre
- Alto Adige 3°-10°C
 - Appennino Mer. 7°-15°C
 - Trentino 3°-11°C
 - Veneto 2°-12°C
 - Piemonte 3°-11°C
 - Valle d'Aosta 1°-9°C
 




















