Serie A - Continua la corsa solitaria della Rittner Buam

Serie A - Nello scontro di testa la Rittner Buam travolge Val Pusteria

F.I.S.G.

HockeyHockey - Italia

Vincono anche Val Pusteria, Cortina e Fassa Falcons. Si gioca di nuovo sabato.

A Collalbo arriva l'ottava vittoria consecutiva per la Rittner Buam che fatica, comunque, ad avere ragione di un attento Valpellice che si arrende solo nel terzo periodo dopo che i primi quaranta minuti si sono conclusi a reti inviolate grazie alle ottime prestazioni di Conway, nuovo portiere dei torresi, e del solito Engalage. La situazione cambia nell'ultimo periodo: Engalage mantiene per l'ottava volta in questo campionato la sua porta inviolata mentre i padroni di casa riescono a passare con Cook dopo soli 40 secondi e a raddoppiare a metà periodo con Julian Kostner, lesto a mettere in rete una respinta di Conway su tiro di Ceresa. La Rittner Buam continua la sua corsa di testa mentre il Valpellice rimane al sesto posto appaiata al Gherdeina che cede in casa solo nel terzo drittel alla seconda in classifica Val Pusteria. Al Pranives, i padroni di casa vanno in vantaggio per 2-1 al secondo intervallo ma i Lupi di Brunico realizzano quattro reti nell'ultimo periodo con un doppio Bouchard che pareggia e mette la freccia, Thomas Erlacher che allunga e Raphael Andergassen che chiude l'operazione.

Valpellice e Gherdeina devono guardarsi le spalle da un Cortina, che deve ancora recuperare la partita di sabato scorso contro Asiago, che domina i Broncos di Vipiteno con quattro goal nei primi 9 minuti di gara chiudendo virtualmente la partita che si conclude sul 6-3 per gli ampezzani e con la settima sconfitta nelle ultime otto partite per Vipiteno. Non ne approfitta Asiago che è, a sua volta, fermato allo Scola dai Fassa Falcons che, ed è il tratto comune di questa giornata, passano negli ultimi 20 minuti dall'1-3 al 5-3.