EBEL - Bolzano sconfitta nella battaglia con Znojmo

Simone Femia - HC Bolzano

HockeyHockey - EBEL

Per quasi mezz'ora le Volpi biancorosse accarezzano la possibilità di scavalcare i cechi e conquistare il quinto posto poi si devono arrendere all'overtime.

Bolzano sblocca il risultato nelle prime fasi della partita con Nate DiCasmirro (3:01) ma deve subire la reazione dello Znojmo che dopo aver colpito un palo con Lattner passa con Sedivy (6:47) e riporta il match in equilibrio. Le Volpi chiudono il primo drittel in vantaggio grazie a Oberdorfer che perfora Nechvatal (17:20). In apertura del periodo centrale Nick Palmieri regala agli altoatesini il doppio vantaggio (22:36) ma lo Znojmo non si arrende e rimane attaccato alla partita con Baca poco più che un minuto più tardi (23:51). Nel terzo drittel gli ospiti riescono a pareggiare (46:48) e a portarsi in vantaggio (48:26) con una doppietta di Stach. Il PalaOnda trascina Bolzano alla reazione e a 4 minuti e 20 secondi dalla sirena finale arriva il pareggio di Joel Broda che allunga la partita all'overtime dove Martin Baca dà la vittoria ai cechi che portano a due punti il vantaggio in classifica su Bolzano.

La capolista Linz esce sconfitta 4-2 dalla Stadthalle di Villach e si fa rosicchiare due punti dai Red Bull Salisburgo, ormai a una sola lunghezza dalla vetta, che superano all'overtime Fehervar. Nell'ultima partita della serata Innsbruck espugna Ljubljana dove vince 4-2.