Sundby campione nazionale nella 50 km tecnica libera, Musgrave migliore atleta nelle 4 gare dei campionati nazionali norvegesi!

Getty Images

Sci NordicoSci di Fondo - Norvegia

Martin Johnsrud Sundby, cannibale in questa stagione, si laurea campione nazionale nelle gare distance nella gara svoltasi a Gaalaa, vincendo nettamente la ristretta volata finale.

Volata vinta su Daniel Myrmael Helgestad e Simen Andreas Sveen, che al fotofinish si sono aggiudicati rispettivamente il secondo e terzo posto.

Tutti gli altri sono giunti molto distanti, con un ottimo quinto posto per Andrew Musgrave, e un nono posto per un deludente, come del resto quasi tutta la sua stagione, Petter Northug, battuto in volata da Eldar Roenning.

Quinto posto di Musgrave che gli vale anche il primato nella classifica generale dei campionati nazionali norvegesi, visti gli ottimi piazzamenti in tutte e quattro le gare e su cui spicca la vittoria nella Sprint. Dietro di lui nella generale Mathias Rundgreen e Anders Tettli Rennemo, che aveva vinto questa classifica nelle scorse due stagioni.