Francesco De Fabiani e Virginia De Martin Topranin vincono la Bossico-Sovere

Sci NordicoSci di Fondo - Italia

I due azzurri si sono imposti nella gara promozionale su skiroll svoltasi sulla distanza di 7,7 km in tecnica classica, gara che ha visto la presenza di quasi tutti gli atleti del gruppo di Coppa del Mondo che andrà in raduno a Flachau.

Tra gli uomini l’atleta dell’esercito si è imposto con 20 secondi di vantaggio sulla coppia Maicol Rastelli – Federico Pellegrino, con il primo che ha vinto la volata per il secondo posto. Ai piedi del podio è giunto Giorgio Di Centa, mentre quinto è giunto Luca Orlandi delle Fiamme Oro.

Al femminile Virginia De Martin ha staccato nettamente tutte le avversarie, vincendo con oltre un minuto di vantaggio su Francesca Baudin. Chiude il podio Elisa Brocard, mentre Marina Piller si è dovuta accontentare del quarto posto.

Più letti in Sport invernali

I calendari provvisori della CdM femminile 2024/25: torna Sestriere, ecco Beaver Creek

Ski Racing anticipa le bozze (come tali, ancora passibili di qualche piccola variazione) sul programma della prossima Coppa del Mondo. Start a Soelden il 26 ottobre, finali a Sun Valley, c'è Gurgl prima della lunga trasferta nordamericana con la novità, della quale vi avevamo già parlato anche su NEVEITALIA, delle gare veloci sulla Birds of Prey prima delle classiche. Sacrificata Crans-Montana, nel post mondiale ecco gigante e slalom in Piemonte. Solo 8 le discese in calendario.