Slalom maschile di Kranjska Gora, seconda manche LIVE!

Mario Matt campione olimpico di slalom davanti a Marcel Hirscher e Henrik Kristoffersen. Stefano Gross 4° a 5/100 dal bronzo

Sci AlpinoSci alpino maschile

Seguite insieme a noi attraverso il live timing della FIS la seconda manche dello slalom maschile di Coppa del Mondo di Kranjska Gora, l'ottavo stagionale, a partire dalle 12,30!

Qui il live timing della FIS!

Qui il risultato completo della prima manche!

Qui la lista di partenza della seconda manche!

L'austriaco Mario Matt comanda dopo la prima manche nella quale i primi dieci sono racchiusi in soli 74 centesimi. Vedremo quattro azzurri nella seconda metà gara: Patrick Thaler, settimo, Stefano Gross, decimo, Giuliano Razzoli, undicesimo, e Manfred Moelgg, tredicesimo.

3

Speciale Maschile Kranjska Gora (SLO)

Sci alpino maschile

Neureuther e Dopfer: "Fantastico condividere il podio!"

Domenica 9 Marzo 2014

Slalom maschile di Kranjska Gora, prima manche LIVE!

Più letti in scialpino

Gran finale dei campionati austriaci a Reiteralm: titoli di slalom e gigante per Waroschitz, Gstrein, Buergler e Pertl

Con le gare tecniche è terminata la rassegna nazionale anche in casa biancorossa, Kastlunger è 2° nel gigante FIS valido per i campionati belgi (con successo per Maes) in Val d'Isère. Terminata poche ore fa anche la stagione di Nor-Am Cup: classifiche generali conquistate dai canadesi Fournier e Forget.