Niente gigante di St. Moritz per Felix Neureuther

Felix Neureuther pensa al ritiro a fine stagione
Sci AlpinoSci alpino maschile

Il tedesco Felix Neureuther com’era prevedibile non prenderà il via nel gigante maschile di Coppa del Mondo di domani a St. Moritz.

Il 29enne bavarese, che ad Adelboden quest’anno ha vinto per la prima volta in carriera una gara tra i pali larghi, preferisce far riposare la sua schiena, che in questi giorni gli ha di nuovo dato problemi, in modo tale da essere perfettamente a posto quando sarà il momento delle gare tecniche olimpiche di Sochi, che sono in programma il 19 (gigante) e il 22 febbraio (slalom).

3

Gigante Maschile Repalces: Garmisch Partenkirch St. Moritz (SUI)

Sci alpino maschile

Ted Ligety: "Difficile sciare quando non si vede nulla..."

Domenica 2 Febbraio 2014

Gigante maschile di St. Moritz, prima manche LIVE!

Sabato 1 Febbraio 2014

Più letti in scialpino

Gran finale dei campionati austriaci a Reiteralm: titoli di slalom e gigante per Waroschitz, Gstrein, Buergler e Pertl

Con le gare tecniche è terminata la rassegna nazionale anche in casa biancorossa, Kastlunger è 2° nel gigante FIS valido per i campionati belgi (con successo per Maes) in Val d'Isère. Terminata poche ore fa anche la stagione di Nor-Am Cup: classifiche generali conquistate dai canadesi Fournier e Forget.