NHL - Jack Eichel, è nata una stella?

Getty Images

HockeyHockey - NHL

Diciotto anni, vincitore la scorsa stagione dell'Hobey Baker Award, il rookie dei Buffalo Sabres va a segno alla sua prima uscita con una pregevole esecuzione.

E' Zach Parise il protagonista dell'incredibile rimonta dei Wild al Pepsi Center in una partita che i padroni di casa controllano per 45 minuti, 3-0 al termine del primo periodo, 4-1 al secondo intervallo. Il trentunenne attaccante di Minnesota, che nel periodo centrale aveva tenuto la sua squadra in partita, accende le polveri (45:07) per cinque minuti che travolgono gli Avalanche: quattro reti spazzano Colorado con un personale hat trick per Parise

MINNESOTA WILD @ COLORADO AVALANCHE 5-4

Non basta la prima rete in NHL del diciottenne rookie Jack Eichel, vincitore dell'Hobey Baker Award riservato al miglior giocatore del campionato universitario e seconda scelta assoluta nel draft estivo, a dare la vittora a Buffalo. Due reti di Kyle Turris e un challenge sul possibile pareggio annullato per offside danno la vittoria ai Senators resa più rotonda da Curtis Lazar nell'ultimo minuto.

OTTAWA SENATORS @ BUFFALO SABRES 3-1

Dopo una striscia di 13 sconfitte a Boston, i Winnipeg Jets rovesciano la tradizione e con tre reti nel secondo e tre reti nel terzo periodo cancellano il vantaggio iniziale dei Bruins che hanno pagato oltre modo l'assenza per infortunio di Zdeno Chara, perno della difesa di Boston

WINNIPEG JETS @ BOSTON BRUINS 6-2

Il primo overtime della stagione, con le nuove regole che prevedono il gioco 3 contro 3, premia i Lightning grazie alla rete, 2 minuti e 17 secondi nell'extratime, di Jason Garrison al secondo successo personale dopo aver aperto le marcature nel secondo periodo.

PHILADELPHIA FLYERS @ TAMPA BAY LIGHTNING 2-3 OT

Tutti gli occhi puntati su Connor McDavid, prima scelta assoluta degli Oilers, ma a decidere le sorti della partita è un altro rookie canadese, l'attaccante di St Louis, Robby Fabbri che rompe la parità (1-1) a metà del terzo periodo lanciando i Blues verso la vittoria

EDMONTON OILERS @ ST LOUIS BLUES 1-3

Alla Bridgestone Arena, i padroni di casa si portano presto in vantaggio con Craig Smith in superiorità numerica (2:25) e raddoppiano al 17:03 con Viktor Arvidsson. Partita in discesa per i Predators con le spalle coperte da Pekka Rinne (0.962%) che cade solo nel finale per una ininfluente rete di Eric Staal

CAROLINA HURRICANES @ NASHVILLE PREDATORS 1-2

Una rete per tempo e la partita perfetta tra i pali di Antti Niemi danno a Dallas la vittoria nel debutto casalingo della stagione.

PITTSBURGH PENGUINS @ DALLAS STARS 0-3