BEL - Lo Znojmo espugna il Palaonda

HC Bolzano

HockeyHockey - EBEL

Bolzano non va oltre le tre vittorie consecutive e viene fermata dai cechi dello Znojmo.

Dalla loro i biancorossi dimostrano ancora una volta di non arrendersi mai; le Volpi dopo poco più di una mezz'ora si trovano sotto 0:2 per le reti di Colton Yellow Horn (17:04) e di Lattner (33:25) ma non si arrendono. Il solito Taylor Vause accorcia le distanze in power play e si è al 42:53 ma Boruta regala un nuovo doppio vantaggio allo Znojmo. Sull'onda della disperazione arriva la rete del 2-3 di Pollastrone (58:50) ma la sirena finale spegne le velleità del Bolzano che domani pomeriggio incontrerà l'Olimpija Ljubljana.

Nell'altra partita della serata Fehervar ritorna alla vittoria superando con il punteggio di 5-3 il Villach. I carinziani nei primi 9 minuti ottengono un doppio vantaggio per poi subire 5 reti consecutive da parte dei padroni di casa ungheresi, con due goal di Csaba Kovacs. A due secondi dalla sirena finale Johner rende solo meno amara la sconfitta per Villach che viene raggiunta in classifica dai magiari.