EBEL - Bolzano perde all'overtime a Linz, in testa allungano i Red Bull

S.Femia - HC Bozen

HockeyHockey - EBEL

Solo i campioni in carica tra le cinque di testa ottengono i tre punti mentre Linz supera le Volpi altoatesine solo all'overtime così come finisce a favore di Klagenfurt la partita contro lo Znojmo. Vincono anche Villach e Vienna.

A Linz, Bolzano controlla il gioco nel primo drittel dove, dopo un palo di Palmieri, va in vantaggio con Flemming (15:46) e spreca con Gander l'occasione del raddoppio. Lo sforzo dei biancorossi continua, ma senza ulteriori reti, nella prima parte del drittel centrale poi crescono i padroni di casa. Nel terzo drittel i Black Wings pareggiano a 5 minuti dalla fine con Kozek. L'operazione sorpasso si conclude al quarto minuto dell'overtime con la rete di Dorion che mantiene Linz al secondo posto mentre Bolzano scivola in settima posizione.

I Red Bull Salzburg continuano la loro corsa di testa andando a vincere a Ljubljana dove l'Olimpija non riesce più ad abbandonare quota 7 punti alla quale è ferma da settimane. Gli sloveni reggono l'urto nel primo drittel che chiudono sull'1-1 grazie all'iniziale vantaggio dei campioni in carica con Brucker (7:45) e al pareggio in power play di Kaspitz. L'affondo decisivo dei Red Bull avviene nel secondo periodo: tre reti in un quarto d'ora risolvono la partita con Sterling (23:02), Ledin (37:55) e Cijan (38:21) nonostante la seconda rete dell'Olimpija firmata Hebar (39:23). Walter (54:26) sigilla il 5-1

Lo Znojmo si arrende a Klagenfurt in una partita che sembra un ottovolante: dopo 10:40 i cechi sono in vantaggio per 2-0, all'inizio del terzo drittel (40:57) sotto per 4-6. I tempi regolamentari si chiudono sul 6-6 e Jason Desantis dà la vittoria nell'overtime agli ospiti che balzano al quarto posto in classifica scavalcando Dornbirn che esce sconfitto dalla Albert Schultz Eishalle dove i Vienna Capitals si impongono con il punteggio di 4-2. Nelle retrovie Villach vince per 4-1 con i Graz 99ers e li raggiunge in classifica..