Dorothea Wierer: "Felice per la coppetta, domani deve andare tutto liscio"

Dorothea Wierer: 'Felice per la coppetta, domani deve andare tutto liscio'

2019 Getty Images

BiathlonBiathlon-Coppa del Mondo

Con il 12° posto ottenuto nell'Inseguimento odierno, Wierer ha conquistato la classifica di specialità.

Per l'azzurra è la seconda coppetta dopo quella vinta nel 2016 nell'Individuale. Rimandato invece a domani il discorso per la conquista della classifica generale. Tre atlete possono ancora ambire al bottino grosso: le italiane Wierer e Vittozzi e Anastasiya Kuzmina.

Queste le dichiarazioni di Wierer dopo aver aver ricevuto la sfera di cristallo: "Sono contenta di essere riuscita a conquistare la seconda coppa di specialità della mia carriera. Oggi è stata dura in pista, anche perché nel quarto e nel quinto giro mi sono trovata da sola contro vento e non è stato facilissimo. Comunque non sapevo se avrei potuto vincere la coppetta perché non mi era chiara la posizione della Roeiseland, ma per fortuna ci sono riuscita e sono molto felice. La mass start sarà molto interessante, c'è la possibilità di vincere la coppa, ma deve andare tutto liscio: devo riposare e poi si vedrà."

78

Inseguimento femminile Oslo (NOR)

Biathlon-Coppa del Mondo

Biathlon: Inseguimenti di Oslo LIVE! Match point per Dorothea Wierer

Venerdì 22 Marzo 2019

Più letti in biathlon

Zero Rapido per lanciare la cruciale tappa di Soldier Hollow: alle 20.30 una nuova puntata del nostro focus

Lisa Vittozzi è in corsa per la Coppa del Mondo e, da venerdì sulle nevi statunitensi, si giocherà tantissimo nella Sprint che inaugurerà la penultima tappa assieme alla staffetta maschile: torna quindi questa sera la trasmissione di approfondimento sul grande biathlon con Dario Puppo, Massimiliano Ambesi e Thomas Bormolini. Ci trovate in diretta sul sito, sulla pagina Facebook e sul canale YouTube (oltre che su Twitch) di NEVEITALIA.